La birra
Peroni Senza Glutine mantiene inalterato il gusto inconfondibile della classica
Peroni Lager. Nasce, però, dal desiderio di offrire un prodotto di qualità anche a chi è celiaco o intollerante al glutine. Prodotta con la consueta cura e la scelta attenta degli ingredienti, questa birra si caratterizza per un
colore giallo paglierino ed un gusto decisamente equilibrato, in cui le
note leggermente amare date dal luppolo vanno a compensare l'iniziale dolcezza del malto.
Peroni Senza Glutine è una
lager a bassa fermentazione, ottenuta dalla combinazione armoniosa di
ingredienti al 100% nostrani. Orzo e luppolo provengono da coltivazioni italiane controllate e sono rigorosamente non OGM. I lieviti, poi, sono selezionati accuratamente dai mastri birrai di Peroni. Il tutto mantenendo un
contenuto di glutine inferiore ai 10 ppm (parti per milione). Per questo, la birra
Peroni Senza Glutine ha ottenuto la certificazione dell'Associazione Italiana Celiachia (AIC) attraverso la
Spiga Barrata, simbolo che garantisce i prodotti gluten free. In Italia i celiaci sono ben 600.000, numero che di anno in anno si fa più grande. Ed è proprio per questi consumatori che Peroni ha pensato la propria variante senza glutine, così da assicurare a tutti il piacere di una buona birra.
Nato nel 1980 a Milano, si trasferisce piccolissimo in Toscana, nei pressi di Cortona. Orgogliosamente nostalgico delle ultime due decadi del secolo passato, rimpiange il primo walkman, il poster di Freddie Mercury appeso in camera ed i lunghi pom...
Leggi tutto