La
birra Peroni ha una tradizione lunga più di 170 anni: è, infatti, nel 1846 che Francesco Peroni decide di fondare l'omonima impresa. Ad oggi è la più venduta fra le
birre italiane, non solo nel nostro Paese ma anche all'estero. Fra le tante varietà di birra che lo storico marchio racchiude, la
Peroni Lager si caratterizza per il grande equilibrio gustativo, reso tale dalla perfetta contrapposizione fra luppolo e malto. Più leggera della
Nastro Azzurro, con una gradazione alcolica di 4,7°, si adatta ad ogni tipo di cibo, accompagnandolo sempre al meglio. Il gusto sincero e moderatamente amaro della birra Peroni si esalta ad una temperatura compresa fra i 4 ed i 6 gradi. Così, le caratteristiche organolettiche legate alla bassa fermentazione, si mantengono inalterate e la bevuta risulta più piacevole. Solo materie prime di qualità vengono utilizzate nel processo produttivo di questa birra. Parliamo, in modo particolare, di malto, mais e luppolo coltivati al 100% in Italia. In più, i lieviti impiegati durante la fermentazione sono di primissima scelta, selezionati con grande attenzione dagli
esperti mastri birrai di Peroni. Controllo, accuratezza e pulizia: questi i requisiti imprescindibili durante la lavorazione di una birra che unisce da sempre gusto e tradizione.
Nato nel 1980 a Milano, si trasferisce piccolissimo in Toscana, nei pressi di Cortona. Orgogliosamente nostalgico delle ultime due decadi del secolo passato, rimpiange il primo walkman, il poster di Freddie Mercury appeso in camera ed i lunghi pom...
Leggi tutto