Forno elettrico da incasso, l’
Electrolux FR53R, grazie al
sistema di cottura ventilata e al vano cottura InfiSpace consente di preparare più piatti in una volta sola. Con un
design dallo stile rustico, questa versione realizzata
in rame si inserisce perfettamente nelle cucine che prediligono uno stile classico e atmosfere calde. Disponibile anche nelle versioni in
ghisa e sabbia, con i modelli
Electrolux fr53g ed
Electrolux fr53s, questo
forno ventilato dall’estetica Country è dotato, però, di tutte le funzioni più moderne che permettono di realizzare ogni tipo di ricetta. In stile rustico, nero ghisa, color sabbia o bianco antico, a rimanere sempre invariata è la versatilità che questo
forno Electrolux assicura in cucina. Con una
capacità di 70 litri, l’Electrolux FR53R ottimizza al meglio il proprio spazio interno, grazie ad una
teglia più grande del 25% rispetto ai forni tradizionali. Il vano cottura è, infatti, progettato per contenere un maggior numero di piatti, mantenendo, però, invariate le dimensioni esterne.
Dotato di 5 funzioni, tra cui la
funzione Pizza con cui poter ottenere un fondo bello croccante e superficie morbida. Con questa funzione di cottura vengono ricreate le stesse condizioni dei forni a legna. La
funzione Grill, invece, è l’ideale per la cottura di carni e piatti con una doratura perfetta. Con il
programmatore fine cottura, inoltre, è possibile impostare in modo semplice e intuitivo la durata della cottura, potendone avere un controllo diretto, grazie al pratico timer che segnala quando è giunta l’ora di togliere la ricetta dal forno. Molto facile da pulire, l’Electrolux FR53R integra anche l’utile
funzione Acqua Cleaning che sfrutta l’azione del calore per rimuovere ogni residuo di grasso dal forno. Un forno innovativo pensato per le cucine tradizionali.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
Leggi tutto