Sbattitore elettrico dotato di ben
9 velocità, il
Kitchenaid 5 khm 9212 ecu permette di lavorare i composti e gli impasti con l’efficacia di uno strumento professionale. Creme e ripieni per dolci potranno essere preparate con una potenza mai vista in cucina. Grazie alla
funzione Soft Start, poi, non c’è da aver paura di nulla. Con un avvio "dolce" e la possibilità di incrementare gradualmente la potenza, tutto filerà liscio e senza problemi. Con un motore in corrente continua da 180 Watt, in pochi istanti si potrà montare una soffice panna per guarnire piccole delizie da pasticceria. Proposto, sia in colore rosso del modello
Kitchenaid 5 khm 9212 eer, sia nella versione color crema del
Kitchenaid 5 khm 9212 eac, il colore argento placcato gli conferisce ancora di più un aspetto veramente "professional".
Impugnatura morbida ed ergonomica e zero fatica in cucina, con prestazioni ottimizzate, sia alle basse velocità per lavorare senza schizzi, sia alle massime velocità per impastare composti duri o più densi. Piccolo e compatto, peso contenuto di soli 1,4 kg e struttura affusolata, questo
sbattitore Kitchenaid offre la soluzione ideale per chi ha poco spazio da sfruttare in cucina. Precisione, potenza e versatilità. Tutto concentrato in un super compatto con prestazioni da big. Con un
display a LED digitale ed un ricco set di accessori, permette di affrontare qualsiasi ricetta avendo sempre tutto perfettamente sotto controllo. Le
due fruste turbo in acciaio inox, per preparare impasti per biscotti e pastelle per dolci, la
frusta a 16 fili, per montare panna, albumi, salse e budini, l’utile
asta per frullare, perfetta per preparare frullati, frappè, salse e condimenti per insalate, i
due ganci impastatori, per lavorare impasti lievitati per pane e la comoda custodia in cotone per riporre tutti gli accessori, completano la ricca dotazione di questo
sbattitore fornito di tutto il necessario per affrontare ogni sfida culinaria.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
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