Il De Longhi kg 79 è un macinacaffè elettrico disponibile anche nella finitura in acciaio inox del De Longhi kg 89, con cui condivide le stesse specifiche tecniche e l’alta qualità delle prestazioni che si traducono in un caffè dall’aroma intenso e gusto morbido. Il merito va alla macina interna che frantuma i chicchi, senza generare calore, assicurando una miscela che mantiene inalterate le caratteristiche aromatiche originarie dei chicchi. Facilissimo da usare, questo macina caffè entra in funzione con una semplice pressione sul coperchio, dopo averne attivato l’accensione tramite il tasto on-off. Rilasciando il coperchio la macinatura termina, potendone anche stabilire il grado di finezza desiderato. Per miscele fine, medie o grosse, con livelli intermedi da selezionare semplicemente ruotando la pratica manopola sul relativo grado di macinatura che si vuole ottenere. Con l’altra manopola si selezionano, invece, le tazze che si vogliono preparare, con la possibilità di macinare la quantità esatta di chicchi, l’ideale per evitare gli sprechi, ottenendo le giuste dosi a seconda del numero degli invitati. Altrettanto utile per i degustatori solitari che in questo modo potranno selezionare un’unica tazza, senza macinare quantità eccessive di chicchi, con il vantaggio di non creare avanzi di miscela che perderebbero inevitabilmente tutta la freschezza e l’aroma tipici dei chicchi appena macinati. Grazie al selettore di tazze si possono ottenere fino a 12 caffè, tutti rigorosamente di altissima qualità. Espresso, moka o caffè filtrato, con il De Longhi kg 79 ogni diversa tipologia di caffè avrà un gusto che solo una miscela macinata di fresco può regalare.
Web content editor freelance, muove i primi passi nel vasto mondo della comunicazione in veste di giornalista per poi tuffarsi, senza più voltarsi indietro, dentro la rete del World Wide Web. E qui non si fa mancare proprio niente. Dalla scrittura...
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