ESI Immunilflor Junior Sciroppo è un integratore alimentare a base di
nutrienti ed
estratti erbali per rinforzare le naturali difese immunitarie, studiato per bambini (>3 anni) e ragazzi. Sono disponibili anche i prodotti per adulti
ESI Immuniflor 30 capsule o
ESI Immuniflor mini drink in comodi flaconcini monouso da bere.
ESI Immunilflor Junior Sciroppo in particolare è una formulazione in sciroppo a base di Miele di Manuka, e.s. titolato al 12% di Propoli, e.s. titolato al 4% di
Echinacea purpurea Moench, e.s. titolato al 2% di
Echinacea purpurea Moench, e.s. titolato al 4% di
Echinacea angustifolia DC, e.f. di Ciliegia acerola (
Malpighia glabra L.) e Fermenti tindalizzati
Lactobacillus casei,
Lactobacillus acidophilus,
Lactobacillus plantarum,
Streptococcus thermophilus (1 miliardo). L’
Echinacea purpurea Moench e l’
Echinacea angustifolia DC contribuiscono alle naturali difese dell’organismo, favorendo anche la fisiologica funzionalità delle prime vie respiratorie e delle vie urinarie. La Ciliegia acerola, nota come una fonte naturale e particolarmente ricca di vitamina C, è di supporto anch’essa alle naturali difese dell’organismo e in più manifesta un’azione di sostegno, ricostituente e antiossidante. I fermenti tindalizzati sono ceppi di probiotici non vitali perché sottoposti a un processo termico particolare che li inattiva senza distruggerli. I probiotici sono utili per favorire l'equilibrio della flora intestinale. Infine il Miele di Manuka (
Leptospermum scoparium J.R.Forst. & G.Forst., la pianta dai cui fiori le api prelevano il polline) è un prodotto originario della nuova Zelanda molto apprezzato per la purezza e il sapore.
“Nella vita non si finisce mai di fare ricerca, imparare e fare”.
Nata a Padova nel 1975, da sempre risiede in un piccolo paesino immerso nella Natura, dove, lontano dal fragore della città, oggi, si occupa di progetti di Copy, Content e Marketin...
Leggi tutto