Marco Viti Lecitina di Soia è un integratore alimentare della ditta
Marco Viti a base di
Lecitina di Soia in associazione alle
Vitamine E e
B6 da assumere durante la prima colazione o durante i pasti principali, pura o aggiungendola a bevande ed alimenti. I semi di soia sono utili coadiuvanti del fisiologico metabolismo dei lipidi. La Lecitina di soia viene estratta proprio da tali semi. Nello specifico i fosfolipidi e i glicolipidi presenti nei semi di soia, in particolare fosfatidilcolina, fosfatidiletanolamina e fosfatidilinositolo, costituiscono la miscela che compone la Lecitina di soia. In generale i fosfolipidi polinsaturi fisiologicamente favoriscono la formazione delle lipoproteine HDL, il colesterolo buono, regolando così il normale metabolismo dei lipidi. La Vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo, mente la Vitamina B6 al normale metabolismo dell’omocisteina, al normale metabolismo energetico e al normale metabolismo delle proteine e del glicogeno. Il prodotto è controindicato in caso di patologia epatica o renale, in gravidanza e al di sotto dei 14 anni e in ogni caso si consiglia di consultare il parere del medico prima dell’utilizzo del prodotto.
“Nella vita non si finisce mai di fare ricerca, imparare e fare”.
Nata a Padova nel 1975, da sempre risiede in un piccolo paesino immerso nella Natura, dove, lontano dal fragore della città, oggi, si occupa di progetti di Copy, Content e Marketin...
Leggi tutto