Se quest’anno avete deciso di organizzare voi una cena per festeggiare l’ultima notte dell’anno, vi servirà un menu goloso e raffinato per stupire tutti i vostri ospiti. Dovete fare la spesa per tempo, pensare anche alla decorazione della tavola e poi mettervi ai fornelli: se non siete pratici di cene numerose, potreste ritrovarvi in difficoltà con tanti coperti.
Per fortuna, c’è un compagno in cucina che vi renderà le cose molto più semplici: Moulinex Companion è molto di più che un robot multifunzione, è un vero e proprio sous-chef! Grazie alla ciotola XL vi permette di cucinare fino a 10 porzioni contemporaneamente e i 6 programmi automatici consentono di realizzare ogni tipo di ricetta, dall’antipasto al dessert. Fa tutto da solo, dalla preparazione alla cottura.
Ecco una ricetta a base di pesce perfetta per il cenone di San Silvestro da realizzare con Moulinex Companion.
La cena di San Silvestro tipicamente è a base di pesce quindi questo risotto è perfetto perché a base di scampi. Per prepararla vi basteranno 10 minuti di preparazione e 35 minuti di cottura.
Accompagnate il risotto con un vino bianco leggero, anche uno spumante secco andrà benissimo; particolarmente adatti sono i vini del Trentino Alto Adige come il Muller Thurgau o lo Chardonnay. Si consiglia di utilizzare un riso Carnaroli oppure un Vialone Nano, i più adatti alla preparazione dei risotti.
Immagine: Giallo Zafferano
In Italia, siamo un po’ tutti d’accordo che l’ultimo dell’anno si festeggia con cotechino, lenticchie, spumante e fuochi d’artificio, ma nel resto del mondo che cosa succede? In quasi tutto il mondo, il primo gennaio si
In Italia, siamo un po’ tutti d’accordo che l’ultimo dell’anno si festeggia con cotechino, lenticchie, spumante e fuochi d’artificio ma nel resto del mondo che cosa succede? In quasi tutto il mondo,
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