Menu

Barbecue OutdoorChef

I modelli più popolari ai migliori prezzi a partire da 221,34 €

Specializzata nella produzione di barbecue sferici a gas con sistema a imbuto, l'azienda OutdoorChef da oltre trent'anni offre soluzioni adatte a ogni cliente. Con il passare del tempo è diventata un punto di riferimento a livello mondiale. 

OutdoorChef Ascona 570G

Modello di punta dell'azienda svizzera, il barbecue OutdoorChef Ascona 570G è uno strumento elegante ed estremamente performante. È infatti adatto per tre diversi tipi di cottura: diretta, indiretta e barbecue. Questo strumento si differenzia dal OutdoorChef P-420 G in quanto dotato dell'originale sistema a imbuto che garantisce una distribuzione del calore sempre uniforme e fa sì che i grassi dei cibi in cottura non si brucino, è infatti proprio il bruciatore ad essere situato in una posizione protetta. Per questo, come tutti i barbecue OutdoorChef garantisce cibi da un sapore ancora più ricco. I due bruciatori dell'OutdoorChef Ascona 570G sono ad anello (il sistema è il Double Ring-Burner) e permette agli utenti di cucinare anche a basse temperature o ad altissima intensità - fino a 360 gradi. In sostanza, quindi, permette di gestire allo stesso tempo cotture diverse per cibi differenti. E ancora, il sistema di accensione dei bruciatori dell'OutdoorChef Ascona 570G, oltre ad avere le manopole piezoelettriche, permette l'avviamento indipendente di ogni bruciatore. Dal punto di vista strutturale, questo barbecue presenta un piano frontale in legno massiccio, un coperchio con cerniera e una griglia di cottura di 54 centimetri. Un volta chiuso il coperchio dell'OutdoorChef Ascona 570G, costruito in acciaio porcellanato, non è nemmeno richiesto di girare il cibo in cottura, in quanto garantisce una cottura sempre uniforme. Infine, il barbecue è dotato di una vaschetta per raccogliere il grasso, facile da smontare e da pulire. OutdoorChef Ascona 570G in pillole: 2 bruciatori circolari da 9,7 kWPeso 35,4 kgAccensione piezoelettricaGriglia di cottura 54 cm

Leggi tutto
da 601,57 €
vedi
OutdoorChef Leon 570G

Considerato il modello base dell'azienda svizzera, il barbecue OutdoorChef Leon 570G è uno dei più richiesti sul mercato grazie alle sue capacità di cottura e la possibilità di adattarsi a diversi ambienti. Infatti, essendo uno strumento dalle dimensioni contenute, è ideale anche per chi ha poco spazio a disposizione, come piccoli balconi o terrazzini. A differenza dell'OutdoorChef P-420 G, è dotato di ruote di trasporto, fondamentali per muoverlo senza fatica in qualunque angolo della casa. Al contrario, una caratteristica che accomuna tutti i barbecue OutdoorChef è data dal sistema Easy Flip, che consente due diversi tipi di cottura degli alimenti, diretta e indiretta. Con una griglia dal diametro di 54 centimetri, l'OutdoorChef Leon 570G è equipaggiato con un solo bruciatore, in grado di generare una potenza di 8,5 kW. Tra le altre caratteristiche tecniche di questo barbecue, meritano una menzione particolare l'imbuto girevole, proprio per i due tipi di cottura . E ancora, l'OutdoorChef Leon 570G presenta braciere e coperchio in acciaio porcellanato (con termometro integrato, per monitorare costantemente la temperatura interna), materiale che resiste alle intemperie e dura nel tempo, mentre carrello e ripiani di fondo della struttura sono in acciaio verniciato a polvere. In sostanza, si presenta anche come un barbecue dalle linee eleganti, oltre ad essere uno strumento funzionale. Infine, l'altezza del piano di lavoro dell'OutdoorChef Leon 570G è di 88 centimetri, perfetta per cucinare mantenendo sempre la postura perfetta. OutdoorChef Leon 570G in pillole: Griglia di cottura da 54 cm1 bruciatore da 8,5 kWTermometro integrato sul coperchioPer cottura diretta e indiretta

Leggi tutto
da 520,00 €
vedi

Non hai trovato quello che cerchi oppure vuoi segnalarci un problema?

OutdoorChef, innovazione e qualità al servizio dei griller

La rivoluzione del mercato della griglia passa attraverso OutdoorChef, l’azienda svizzera che si è fatta un nome nel commercio dei barbecue attraverso un’invenzione che risale a oltre 25 anni fa. Parliamo del sistema a imbuto, abbinato alla forma sferica, simbolo di questo marchio in tutto il mondo. Specializzato nella produzione di barbecue a cottura indiretta, i sistemi OutdoorChef installati prevedono proprio questo tipo di cottura perché consente una maggiore circolazione dell’aria, necessaria per rendere perfetta la preparazione di ogni alimento. Un occhio attento anche ai tagli più grandi di carne, quelli che necessitano di tempi di cottura maggiori. Con la differenza, rispetto ad altri barbecue di concorrenza, che non c’è neanche bisogno di girare la carne da grigliare. Tutto questo avviene anche grazie a quella forma a imbuto, il cui obiettivo è quello di evitare che i grassi si brucino, proprio perché il bruciatore è protetto da un sistema che impedisce ai succhi di entrare direttamente a contatto con gli stessi, generando sgradevoli odori e fumi eccessivi. Una parte di questi grassi che colano, poi, grazie all’imbuto vengono convogliati nella vaschetta raccogli grassi posta nella parte sottostante. Grazie a questo sistema, considerato ancora oggi innovativo, i barbecue OutdoorChef restano sempre perfetti e possono essere puliti velocemente e con estrema facilità. Un dettaglio che allunga anche la vita di ogni singolo prodotto. Nel tempo, l’azienda ha messo in commercio diversi modelli da adattare anche alle esigenze abitative. Tra questi, c’è l’OutdoorChef Leon 570G, considerato il modello base e ancora tra i più richiesti sul mercato. Poi c'è il modello di punta, l'OutdoorChef Ascona 570G, con caratteristiche tecniche di altissimo livello. A questi si aggiungono l'OutdoorChef Chelsea 570 C e l'OutdoorChef Montreux 570G. In sostanza, si tratta di prodotti che consentono di trasferire la cucina all’aperto, per condividere un pranzo o una cena in compagnia di parenti e amici, potendo contare su una qualità ineguagliabile in termini di cottura. E ancora, per quanto OutdoorChef si sia fatta un nome proprio per i tipici barbecue sferici a gas, con il passare del tempo l’azienda si è adattata alla perfezione alla continue richieste della clientela. Così, sono nati anche prodotti diversi, come i barbecue elettrici, ideali per chi deve accontentarsi di piccoli spazi all’aperto. Il tutto viene completato dagli accessori marchiati OutdoorChef, come i set per trinciare, coltelli da cucina, la siringa per la marinata, diversi tipi di griglie, guanti di protezione e il box per l’affumicatura. Tutti questi strumenti soddisfano al massimo le esigenze della clientela in termini di qualità, funzionalità ma anche design. Non a caso, tra gli accessori disponibili ci sono dei rivestimenti tessili di colori e fantasie diverse, per dare un tocco di originalità al proprio barbecue. OutdoorChef, infine, consente di cucinare qualsiasi tipo di alimento. Non solo carne, pesce e verdure, ma anche pizze, pane fresco o la paella. Un modo per divertirsi cucinando, stando sempre all’aria aperta, perché l’obiettivo dell’azienda è proprio quello: sostituire una cucina completa, permettendo di trasferirla nel proprio giardino.

Le ultime news su Barbecue

Grigliate da re con i 5 migliori barbecue a carbonella
Lifestyle 27 luglio 2024
Grigliate da re con i 5 migliori barbecue a carbonella
Come pulire il barbecue a gas e perché farlo regolarmente
Lifestyle 21 aprile 2024
Come pulire il barbecue a gas e perché farlo regolarmente
Grigliare da professionisti: i 5 migliori barbecue a gas
Lifestyle 01 aprile 2024
Grigliare da professionisti: i 5 migliori barbecue a gas

Domande frequenti su Barbecue OutdoorChef

A cosa serve il sistema a imbuto dei barbecue OutdoorChef?

L'imbuto è un'invenzione di 25 anni fa che serve a distribuire uniformemente il calore nella sfera. Inoltre, evita che i grassi in cottura colino direttamente sul bruciatore, eliminando il problema dei fumi eccessivi. Inoltre, una parte dei succhi evapora, conferendo maggiore sapore agli alimenti, mentre quelli in eccesso attraverso l'imbuto vengono convogliati direttamente nella vaschetta sottostante, mantenendo così il barbecue sempre pulito. 

In cosa consiste il Double-Ring Burner del modello Ascona di OutdoorChef?

Grazie alla forma dei bruciatori ad anello, si può cucinare sia a basse temperature (per cibi che necessitano di tempi di cottura più lunghi) che a temperature altissime. Infatti, il modello Ascona può raggiungere anche i 360 gradi. È un sistema innovativo perché permette di gestire allo stesso tempo due modalità di cottura diverse.

Cosa sono i Cowboy Grill di OutdoorChef?

Si tratta dei classici grill a gas. Sono caratterizzati da una forma rettangolare, e al di sotto sono presenti due bruciatori paralleli che offrono un'esperienza di cottura incredibile. Inoltre, consentono di avere più spazio alla base, sia per la bombola del gas che per gli accessori. 

Hai bisogno di un aiuto? Leggi le nostre guide all'acquisto

Barbecue: il protagonista delle grigliate nella nostra guida all’acquisto
Barbecue: il protagonista delle grigliate nella nostra guida all’acquisto
Torna su